More Info

KAMI TERIMA UNTUK PEMESANAN KASET GAMES ATAU APLIKASI LAINYA KHUSUS DAERAH DEPOK ONGKIR HANYA 5000-10000 INFO HUBUNGI Beben 089635617750 ATAU Zein 083879778358

Winning eleven 9 euro 2012 theme + update pemain

Label:

    Genre : Games
    wah saya sakit hati juga ternyata tim unggulan saya jerman kalah di semi final Euro tadi pagi atas tim
    italy untuk mengobati sati hati itu saya share theme euro 2012 + update pemain ini . pemain - pemain
    seperti mario balotteli , lionel messi , segio kun aguero , thomas muller , ozil sudah ada pada update
    winning eleven 9 ini mengantikan ronaldo , roberto carlos , beckam , michle ballack yang sudah kuno .
    dengan perubahan pada background pada loading awal game sobat merasa bermain game
    UEFA Euro 2012 yang pernah saya share 3 minggu yang lalu .

    Screenshoot karena internet dirumah sedang bermasalah saya ambil dari google 


   
   
       Cara menganti background winning eleven 9 biasa menjadi euro 2012 
       - esktrak terlebih dahulu file rar thema euro 2012_zeindownload.blogpsot.com.rar
       - lalu copy file e_text ke folder dat pada winning eleven 9 
       - selamat mencoba

       Cara update pemain lama menjadi pemain 2012 pada winning eleven 9 
       - mainkan terlebih dahulu winning eleven 9
       - setelah dimainkan keluar dari winning eleven 9
       - estrak file rar patchwe9timnasu23hasanboakiah lalu copy ke c:/dokumen/konami/folder1
       - selamat menikmati pemain barunya  

                                                                            Download
                            Download winning eleven 9 + background EURO 2012 + update pemain

11 komentar:

  1. Anonim mengatakan...:

    podolski dh di arsnal ni gan....

  1. Anonim mengatakan...:

    kok aku g bisa bro?

  1. Admin Alathas zein mengatakan...:

    agan udah ikuti caranya diatas ?
    padahal sudah saya coba lo bisa

  1. Unknown mengatakan...:

    bos,ane dah coba yg update pemain2012, tp gagal terus..
    file KONAMI-WIN32WE9UOPT dah saya taruh di my document/we9/folder1/save/
    tp waktu dimainkan pemain ttap taun 2006 semua
    tolong bantu saya bos

  1. Admin Alathas zein mengatakan...:

    ada dua kemungkinan tuh bos
    1 copasnya tidak dicontinue anyway pada win 7 / yes of all win xp
    2 loadnya jangan dicancel pada saat sobat baru buka winning elevenya
    saya udah coba bisa kok bos

  1. Asep Agus mengatakan...:

    gan, maaf nie..
    ada liga isl and ipl ga nie..
    trim's

  1. Admin Alathas zein mengatakan...:

    maaf ya gan kalo isl sama ipl ga ada adanya timnas U-21 U-23 dan timnas senior

  1. Ike Santoso mengatakan...:

    gan bisa di tambahi negara indonesia gak ?

  1. Bachrul mengatakan...:

    Gan tolong carikan pemain ISl & Ipl donk ,please......

  1. Agent 007 mengatakan...:

    Modricnya udh d madrid??

  1. Anonim mengatakan...:

    thankz

Poskan Komentar

berikan komentar secara sehat dan sesuai dengan artikel
- no spam
- no sara